SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/212 vom 8. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen zur Einholung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2024, IV 2023/212).